Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

El Grito de México en Vivo – Univisión – Domingo 15 de Septiembre del 2019

Enviado por Dani el 15 de septiembre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa El Grito de México que se transmitirá este Domingo 15 de Septiembre del 2019 a las 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT. Este programa la podrás seguir en vivo gracias a Univisión, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de El Grito de México en Vivo

Programa: El Grito de México
Información: Seguimiento a la ceremonia del Grito de Independencia de México desde Ciudad de México, con imágenes de la celebración en Los Ángeles.
Invitados: Aracely Arámbula, Gabriel Soto, Poncho de Anda, Vicente Fernández, Banda El Recodo, Banda Los Recoditos, Ricky Martin
Fecha del Programa: Domingo 15 de Septiembre del 2019
Horario del Programa: 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de El Grito de México!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir:

Comentarios: