Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

El Dragón en Vivo – Jueves 7 de Noviembre del 2019

Enviado por Dani el 7 de noviembre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela El Dragón protagonizada por Sebastián Rulli y Renata Notni que se transmite este Jueves 7 de Noviembre del 2019 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Univisión en Estados Unidos, les dejamos el enlace para que no se la pierdan.

Te dejamos con la información de donde ver la telenovela El Dragón en Vivo

Telenovela: El Dragón (Segunda Temporada)
Protagonistas: Sebastián Rulli y Renata Notni
Elenco: Cassandra Sánchez Navarro, Manuel Balbi, Rubén Sanz, Irina Baeva, Sofía Castro, Juan Pablo Gil, Cynthia Klitbo, Roberto Mateos, Denia Agalianou, Fernando Gaviria entre otros.
Información: La telenovela gira en torno a Miguel Garza (Sebastián Rulli) que creció en Japón, proviene de una familia de traficantes de drogas que lo han mantenido fuera de esto hasta que llega el momento en que tiene que hacerse cargo del cartel, pero quiere cambiar la situación de violencia que siempre acompaña al narcotráfico, es especialista en economía, una persona honorable y lo que quiere es transformar este dinero en dinero lícito.
Fecha: Jueves 7 de Noviembre del 2019
Horario: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Déjanos tus comentarios de la telenovela El Dragón!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir: