Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Cennet en Vivo – Jueves 18 de Junio del 2020

Enviado por Dani el 18 de junio del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela Cennet protagonizado por Berk Atan y Almila Ada, que se transmitirá este Jueves 18 de Junio del 2020 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Cennet en Vivo

Telenovela: Cennet (Cennet, todo vuelve) (Cennet'in Gözyaşları)
Protagonista: Majida Issa, Mark Tacher y Luciano D'Alessandro
Elenco: Berk Atan, Almila Ada, Esra Ronabar, Yusuf Akgün, Zehra Yılmaz, Şencan Güleryüz, Hazım Körmükçü, Ebru Nil Aydın, Çiçek Acar, Süeda Çil, Ebru Destan, Sude Nur Yazıcı, Oktay Çubuk, Güler Ökten y Ali İpin
Historia: Cennet fue abandonada por su madre cuando apenas era una bebé, por lo que fue criada por su abuela. Años después, Cennet ha trabajado duro para ser la mejor estudiante de su clase y se ha graduado como arquitecta. Después de la graduación, Arzu Soyer, la madre de su compañera de escuela Melisa, le ofrece a Cennet un trabajo ideal en su exitosa empresa. En ese lugar conocerá a Selim, quien la reconocerá como su amiga de la infancia que había olvidado hacía mucho tiempo..
Fecha del Programa: Jueves 18 de Junio del 2020
Horario del Programa: 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de Cennet!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: