Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Celebrity Escape Room en Vivo – Jueves 21 de Mayo del 2020

Enviado por Dani el 21 de mayo del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Celebrity Escape Room Estados Unidos que se transmitirá este Jueves 21 de Mayo del 2020 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT en Estados Unidos. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a NBC, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Celebrity Escape Room Estados Unidos en Vivo

Programa: Celebrity Escape Room Estados Unidos
Información: Ben Stiller trae el fenómeno de las salas de escape a la televisión en un estilo espectacular con "Celebrity Escape Room". Jack Black sirve como anfitrión y conocedor de Game Master, poniendo a prueba a jugadores famosos mientras todos trabajan juntos bajo una intensa presión ...
Conductor: Jack Black
Fecha del Programa: Jueves 21 de Mayo del 2020
Horario del Programa: 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT
Transmisión por Televisión: NBC (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: NBC Live Stream (Sitio Oficial) (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Celebrity Escape Room Estados Unidos!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: