Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Buscando a Frida en Vivo – Martes 23 de Febrero del 2021

Enviado por Dani el 23 de febrero del 2021 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela Buscando a Frida protagonizado por Ximena Herrera, Eduardo Santamarina y Arap Bethke que se transmitirá este Martes 23 de Febrero del 2021 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Buscando a Frida en Vivo

Telenovela: Buscando a Frida
Protagonista: Ximena Herrera, Eduardo Santamarina y Arap Bethke
Información: En esta telenovela podremos ver la historia de la famiia Pons que cambia repentinamente cuando Frida desaparece en el cumpleaños de su padre, esta situación provoca intrigas, resentimientos, peleas y descubrimientos de secretos en la familia.
Elenco: Alejandra Barros, Rubén Zamora, Grettell Valdez, Jorge Luis Moreno, Victoria White, Roberto Ballesteros, Fabiola Guajardo, Alberto Casanova, Gloria Peralta, Germán Bracco, Carla Carrillo, Axel Arenas, Jorge Luis Vázquez, Ximena Martínez, Mikel Mateos, Ivanna Castro y Valery Sais.
Fecha del Programa: Martes 23 de Febrero del 2021
Horario del Programa: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de Buscando a Frida!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: