Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Bachelor in Paradise en Vivo – Lunes 2 de Septiembre del 2019

Enviado por Dani el 2 de septiembre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Bachelor in Paradise que se transmitirá este Lunes 2 de Septiembre del 2019 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT en Estados Unidos. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a ABC, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Bachelor in Paradise en Vivo

Programa: Bachelor in Paradise
Conductor: Chris Harrison
Información: Reality en donde los ex participantes de "The Bachelor" y de "The Bachelorette" tienen una segunda oportunidad de encontrar el amor y explorar nuevas relaciones un paradisíaco resort mexicano.
Fecha del Programa: Lunes 2 de Septiembre del 2019
Horario del Programa: 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT
Transmisión por Televisión: ABC (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: ABC Live Stream (Estados Unidos)

PARTICIPANTES:

Annaliese Puccini
Bibiana Julian
Blake Horstmann
Caelynn Miller-Keyes
Cameron “Cam” Ayala
Chris Bukowski
Clay Harbor
Demi Burnett
Derek Peth
Dylan Barbour
Hannah Godwin
Adrianne “Jane” Averbukh
John Paul Jones
Katie Morton
Kevin Fortenberry
Kristina Schulman
Nicole Lopez-Alvar
Onyeka Ehie
Sydney Lotuaco
Tayshia Adams
Wills Reid

Dejanos tus comentarios de Bachelor in Paradise!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: