Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Amor Eterno: A que hora es, quién transmite por TV y más – Jueves 25 de Noviembre del 2021

Enviado por Dani el 25 de noviembre del 2021 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela Amor Eterno protagonizada por Burak Özçivit, Neslihan Atagül Doğulu y Kaan Urgancıoğlu que se transmite este Jueves 25 de Noviembre del 2021 a las 2:00PM ET / 1:00PM CT / 11:00AM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Univisión en Estados Unidos, les dejamos el enlace para que no se la pierdan.

Te dejamos con la información de donde ver la telenovela Amor Eterno en Vivo

Telenovela: Amor Eterno
Protagonistas: Burak Özçivit, Neslihan Atagül Doğulu y Kaan Urgancıoğlu
Información: La telenovela gira en torno a Kemal Soydere, un joven de clase media que cursa su último año en ingenieria, entonces conoce a una chica llamada Nihan y se enamoran, pero es un amor imposible por la diferencia de clases entre ellos.
Fecha: Jueves 25 de Noviembre del 2021
Horario: 2:00PM ET / 1:00PM CT / 11:00AM PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Déjanos tus comentarios de la telenovela Amor Eterno!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: