Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

88th Annual Christmas in Rockefeller Center en Vivo – Miércoles 2 de Diciembre del 2020

Enviado por Dani el 2 de diciembre del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa 88th Annual Christmas in Rockefeller Center que se transmitirá este Miércoles 2 de Diciembre del 2020 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT en Estados Unidos. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a NBC, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del 88th Annual Christmas in Rockefeller Center en Vivo

Programa: 88th Annual Christmas in Rockefeller Center
Información: El tradicional encendido del árbol de Navidad del Rockefeller Center con las actuaciones de Kelly Clarkson, Jimmy Fallon, Brett Eldredge, Goo Goo Dolls, Tori Kelly, Leslie Odom Jr., Pentatonix, Earth, Wind & Fire, Dolly Parton, Gwen Stefani y Meghan Trainor.
Fecha del Programa: Miércoles 2 de Diciembre del 2020
Horario del Programa: 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT
Transmisión por Televisión: NBC (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: NBC Live Stream (Sitio Oficial) (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de 88th Annual Christmas in Rockefeller Center!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: