Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

100 días para enamorarnos en Vivo – Viernes 29 de Mayo del 2020

Enviado por Dani el 29 de mayo del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela 100 días para enamorarnos protagonizado por Ilse Salas, Mariana Treviño, Erick Elías y David Chocarro que se transmitirá este Viernes 29 de Mayo del 2020 a las 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de 100 días para enamorarnos en Vivo

Telenovela: 100 días para enamorarnos
Protagonista: Ilse Salas, Mariana Treviño, Erick Elías y David Chocarro
Información: La historia gira en torno a dos buenas amigas, Constanza Franco, una abogada muy sofisticada y exitosa, además de madre y esposa; y a Remedios Rivera, también madre y esposa amorosas, pero que, a diferencia de su amiga, es un espíritu libre
Elenco: Andrés Almeida, Humberto Zurita, Sylvia Sáenz, Héctor Suárez Gomís, Sofía Lama, Macaria, Eduardo Ibarrola, Xabiani Ponce de León, Gael Sánchez, Macarena García Romero, Lucas Velázquez, Manuel Balbi, Shaula Vega, Daniela Bascopé, Gabriel Tarantini, Fernanda Urdapilleta, Beatriz Monroy, Thamara Aguilar, Isabella Sierra, Scarlet Ortiz y Sheryl Rubio entre otros.
Fecha del Programa: Viernes 29 de Mayo del 2020
Horario del Programa: 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de 100 días para enamorarnos!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: