Tigres Campeon y arbitraje polemico

Los Tigres de la UANL despues de 29 años volvio a ser Campeon del futbol mexicano, en un encuentro polemico en donde el arbitro Marco Antopnio Rodríguez en una jugada polemica en el inicio del encuentro marco un penal y una expulsion que cambio por completo el rumbo del encuentro.

Tigres venia de un 1-0 a favor del partido de ida y tenia todo en su estadio y con su aficion para salir campeon y mas si tomamos en cuenta que al minuto 12 en una jugada polemica el arbitro Marco Rodríguez marco un penal y expulso al portero de Santos Oswaldo Sánchez, en una jugada que si bien si era penal, no era expulsion, con lo que Tigres tenia todo a favor para salir adelante, el penal lo cobro Lucas Lobos idolo en Tigres y lo fallo ante una buena atajada de Miguel Becerra.

Santos sorprendio al minuto 30′ en una gran jugada que concreto Uribe Peralta, para silenciar al volcan y empatar en el global 1-1, asi se fueron al segundo tiempo en donde Tigres aprovecho la ventaja de tener un hombre mas y se fue con todo al ataque algo que le dio resultado al minuto 52 con un gol de Mancilla de cabeza, Santos disminuido fisicamente ante el desgaste de jugar con 10 bajo el animo y al minuto 62′ recibio el segundo gol que ponia el global 3-1 por conducto de Danilinho ante el error del arquero de Santos Becerra que no ataja bien el balon, al minuto 69 fueron expulsados Jimenez de Tigres y Baloy de Santos, lo que resto del encuentro Santos ya practicamente no llego y Tigres anoto al minuto 86 por conducto del joven Pulido para sellar el marcador y darle la victoria a Tigres 3-1 (Global 4-1) y coronarse campeon.

Tigres es un merecido Campeon, no tiene la culpa de los errores arbitrales y supo aprovechar su ventaja, Felicidades Tigres!