Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Horarios y Canales de TV para ver la Revancha del título mundial entre Canelo vs Golovkin

Enviado por alexacruz el 12 de septiembre del 2018 | Archivado en Noticias

Se aproxima la revancha entre 'Canelo' Álvarez y Gennady Golovkin se realizará este sábado en Las Vegas. Esta prometedora revancha se realizará en el T-Mobile Arena de Las Vegas y pondrá en juego los títulos mundiales de peso medio de AMB, CMB y OIB.

La pelea arrancará a las 10:00 pm (hora de México) y será transmitida para Latinoamérica por la señal de :

• Space (Canal 518 DirecTV, Canal 128 Movistar, Canal 130 Claro TV).

Así que aquí les dejamos horarios para Latinoamérica

País Preliminares Canelo vs Golovkin
México 7:00 pm 9:00 pm
Honduras 7:00 pm 9:00 pm
Guatemala 7:00 pm 9:00 pm
El Salvador 7:00 pm 9:00 pm
Nicaragua 7:00 pm 9:00 pm
Ecuador 8:00 pm 10:00 pm
Perú 8:00 pm 10:00 pm
Colombia 8:00 pm 10:00 pm
Panamá 8:00 pm 10:00 pm
Bolivia 9:00 pm 11:00 pm
R. Dominicana 9:00 pm 11:00 pm
Paraguay 9:00 pm 11:00 pm
Puerto Rico 9:00 pm 11:00 pm
Venezuela 9:00 pm 11:00 pm
Argentina 10:00 pm 00:00 am
Brasil 10:00 pm 00:00 am
Chile 10:00 pm 00:00 am
Uruguay 10:00 pm 00:00 am



Post Relacionados:
» Vive Latino 2018 en Vivo – Quién Transmite, Cartelera, Horarios y Mucho Más
» Canelo vs Golovkin en Vivo – Box – Sábado 16 de Septiembre del 2017
» Canelo vs Chávez Jr en Vivo – Box – Sábado 6 de Mayo del 2017
» Saúl “Canelo” Álvarez vs Gennady “GGG” Golovkin en Vivo – Box – Sábado 15 de Septiembre del 2018
» Cotto vs Canelo en Vivo – transmision, fecha, horario, canal por tv en México y más
Secciones:
Compartir:

Comentarios:

Quieres estas noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de Box Total