Destacamos:
Haz tu busqueda en Sitios Total
Búsqueda personalizada

Fecha y Hora de la inauguración del Mundial Rusia 2018

Enviado por Tío Peter | Archivado en Noticias

Uno de los eventos más importantes del año sin dudas es la inauguración del Mundial Rusia 2018 y será algo que no debes perderte, esta se llevará a cabo este Jueves 14 de Junio del 2018 en punto de las 9:30AM Hora de México (Ver Hora en tu País).

Esta inauguración se llevará a cabo en el estadio Luzhnikí, en Moscú, Rusia y contará con las actuaciones del cantante británico Robbie Williams, la soprano rusa Aida Garifullina ademas de la presencia del ex futbolista brasileño Ronaldo que ha sido elegido como presentador del evento.

Por cierto Felix Mikhailov, director de las ceremonias principales de la Copa Mundial de la FIFA 2018 dijo sobre la inauguración "la acción se extenderá más allá del estadio, que abarca la ciudad y el área alrededor del Estadio Luzhniki. El codirector de la ceremonia de apertura será mi amigo Ilya Averbukh, quien ha agregado un nuevo color al espectáculo en el campo. Y, por supuesto, nuestro espectáculo tratará sobre fútbol y amor"

Despues de la inaguración se llevará a cabo el partido entre Rusia vs Arabia Saudita, los dejamos con el enlace a nuestro post con toda la información de donde ver este gran evento...

» Inauguración del Mundial Rusia 2018

HORARIOS DE LA CEREMONIA POR PAÍSES
España: 16:30 horas
Argentina: 11:30 horas
Chile: 10:30 horas
Colombia: 9:30 horas
México: 9:30 horas
Estados Unidos: 10:30 horas




Post Relacionados:
» Mundial en Rusia 2018
» Polonia vs Rusia en Vivo – Martes 12 de Junio del 2012
» Grecia vs Rusia en Vivo – Eurocopa 2012 – Sábado 16 de Junio del 2012
» Rusia vs República Checa en Vivo – Eurocopa 2012 – Viernes 8 de Junio de 2012
» Inauguración del Mundial Rusia 2018
Secciones:
Compartir:

Quieres recibir nuestras noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de SitiosTotal