Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Así se jugarán los cuartos de final de la liguilla del Clausura 2018

Enviado por alexacruz el 30 de abril del 2018 | Archivado en Noticias

La liguilla se abre en el Olímpico Universitario el día miércoles y se cierra el domingo en el Nuevo Estadio Corona.

Clausura 2018 la Liga MX confirmó día y hora para los encuentros de cuartos de final del Clausura 2018.

La liguilla arrancará el próximo miércoles 2 de mayo en el Estadio Olímpico Universitario a las 17:30 PT, 19:30 CT y 20:30 ET; dos horas después, Monterrey visitará el Estadio Caliente para medirse a Xolos de Tijuana.

Toda la actividad se reinicia el jueves 3 de mayo cuando Santos reciba a Tigres a las 17:30 PT, 19:30 CT y 20:30 ET; dos horas más tarde, Morelia visitará al Toluca en el Estadio Morelos.




Post Relacionados:
» Calendario de Atletas Mexicanos en las Olimpiadas de Londres 2012
» Agenda del 8 de Agosto en los Juegos Olímpicos de Londres 2012
» Agenda del 7 de Agosto en los Juegos Olímpicos de Londres 2012
» Calendario Completo Copa del Mundo Rusia 2018
» Lo que necesita Pumas para pasar a la Liguilla
Secciones:
Compartir:
Quieres saber todo sobre la Liga MX?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de la Liga MX

Comentarios:



DESTACADAS SITIOS TOTAL