Ahora les traemos algunos enlaces en donde podran seguir la transmision en vivo de Miss Universo 2009... por cierto la transmision en Argentina empezara las 22:00 horas, México y Colombia a las 20:00 horas, en Venezuela a las 20:30 horas y en Chile a las 21:00 horas...

Enlaces:
» Miss Universe
» NBC
» Telemundo