Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

UFC 225 en Vivo – Sábado 9 de Junio del 2018

Enviado por Tío Peter el 9 de junio del 2018 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Aquí te traemos toda la información en donde podrás seguir el evento UFC 225, que se llevará a cabo este Sábado 9 de Junio del 2018 y en donde su cartelera estelar iniciara en el horario de las 9:00PM Hora de México (Ver Hora en tu País).

Te dejamos con la información del evento UFC 225 en Vivo

Competencia: UFC 225
Sede: United Center de Chicago
Fecha: Sábado 9 de Junio del 2018
Horario: 9:00PM Cartelera Estelar | 7:00PM Cartelera Preliminar 1 | 5:15PM Cartelera Preliminar 2
Transmisión por Televisión Cartelera Estelar: Fighting Sports Network (México), Pago por Evento (Estados Unidos), Fox Action Premium (Centro, Sudamerica y el Caribe)
Transmisión por Televisión Cartelera Preliminar 1: UFC Fight Pass (Latinoamérica), Fighting Sports Network (México), Fox Sports (Centro, Sudamerica y el Caribe), Fox Deportes y Fox Sports 1 (Estados Unidos)
Transmisión por Televisión Cartelera Preliminar 2: Fighting Sports Network (México), UFC Fight Pass (Todo el Mundo)
Transmisión en vivo por Internet: Fox Play (Centro, Sudamerica y el Caribe) (Usuarios Fox Premium), Fox Sports Go (Estados Unidos), Youtube Canal UFC - Ultimate Fighting Championship (De Pago 29,99 dólares / 640 Pesos México)

Horario Preliminares y Evento Principal

España: 00:15 / 04:00 horas (domingo)
Estados Unidos: 18:15/22:00 horas (PDT) / 15:15/19:15 (EDT)
México: 17:15 horas / 21:00 horas
Chile: 19:15 horas / 23:00 horas
Colombia: 17:15 horas / 21:00 horas
Argentina: 19:15 horas / 23:00 horas
Perú: 17:15 horas / 21:00 horas
Caracas: 18:15 / 22:00 horas

Cartelera Estelar (9:00PM Hora de México):

Robert Whittaker (185) vs. Yoel Romero (186)
Rafael dos Anjos (169) vs. Colby Covington (169)
Holly Holm (146) vs. Megan Anderson (146)
Andrei Arlovski (249) vs. Tai Tuivasa (261)

CM Punk (169) vs. Mike Jackson (170.5)

Cartelera Preliminar 1 (7:30PM Hora de México):

Alistair Overeem (244) vs. Curtis Blaydes (254)
Claudia Gadelha (116) vs. Carla Esparza (116)
Ricardo Lamas (145) vs. Mirsad Bektic (146)
Rashad Coulter (247) vs. Chris de la Rocha (261)

Cartelera Preliminar 2 (5:15PM Hora de México):

Rashad Evans (205) vs. Anthony Smith (206)
Joseph Benavidez (125.5) vs. Sergio Pettis (126)
Charles Oliveira (155) vs. Clay Guida (154)
Mike Santiago (145) vs. Dan Ige (146)

Cual crees que sea el resultado del Robert Whittaker vs Yoel Romero?

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir: