Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Extreme Rules en Vivo – Domingo 15 de Julio del 2018

Enviado por Tío Peter el 15 de julio del 2018 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo por Internet y por TV Extreme Rules que se llevara a cabo este Domingo 15 de Julio del 2018 a las 6:00PM Hora de México (Ver Hora en tu Pais). Esta evento podrás verlo en vivo gracias a Fox Sports, les dejamos el enlace para que no se la pierdan.

Te dejamos con la información del Extreme Rules en Vivo

Evento: Extreme Rules
Sede: PPG Paints Arena en Pittsburgh, de Pensilvania.
Fecha del Evento: Domingo 15 de Julio del 2018
Horario del Evento: 6:00PM
Transmisión por Televisión: Fox Action (Suscriptores Fox Premium)
Transmisión en vivo por Internet: Fox Play (Suscriptores Fox Premium)

Luchas de WWE Extreme Rules 2018:
- AJ Styles (C) vs. Rusev - Por el campeonato WWE
- Alexa Bliss (C) vs. Nia Jax - Por el Título femenino de Raw
- Matt Hardy y Bray Wyatt vs. The B-Team (Bo Dallas y Curtis Axel) - Título de parejas de Raw
- Carmella (C) vs. Asuka - Título femenino de SmackDown
- The Bludgeon Brothers (Harper y Rowan) (C) vs. Team Hell No (Daniel Bryan y Kane) - Título de parejas de SmackDown
- Dolph Ziggler (C)(con Drew McIntyre) vs. Seth Rollins - Título intercontinental
- Roman Reigns vs. Bobby Lashley
- Jeff Hardy (C) vs. Shinsuke Nakamura - Título de los Estados Unidos
- Finn Bálor vs. Baron Corbin
- Braun Strowman vs. Kevin Owens - Pelea en una jaula metálica
- The New Day (Kofi Kingston, Big E y Xavier Woods) vs. Sanity (Eric Young, Alexander Wolfe y Killian Dain) - Pelea de mesas

Horarios Latinoamerica

País / Kick-off / Main card
México - 6:00 p.m. - 7:00 p.m.
Honduras - 6:00 p.m. - 7:00 p.m.
Guatemala - 6:00 pm - 7:00 pm
El Salvador - 6:00 pm - 7:00 pm
Nicaragua - 6:00 pm - 7:00 pm
Ecuador - 7:00 pm - 8:00 pm
Perú - 7:00 pm - 8:00 pm
Colombia - 7:00 pm - 8:00 pm
Panamá - 7:00 pm - 8:00 pm
Bolivia - 8:00 pm - 9:00 pm
R. Dominicana - 8:00 pm - 9:00 pm
Paraguay - 8:00 pm - 9:00 pm
Puerto Rico - 8:00 pm - 9:00 pm
Venezuela - 8:00 pm - 9:00 pm
Argentina - 9:00 pm - 10:00 pm
Brasil - 9:00 pm - 10:00 pm
Chile - 9:00 pm - 10:00 pm
Uruguay - 9:00 pm - 10:00 pm

Dejanos tus comentarios de Extreme Rules!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir: