Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Chivas vs León en Vivo – Partido Amistoso – Jueves 5 de Julio del 2018

Enviado por Tío Peter el 5 de julio del 2018 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Aquí te traemos la información en donde podrás seguir el partido en vivo y en directo entre los equipos Chivas vs León en un partido amistoso que podrás seguir en vivo por Internet, el partido se llevará a cabo este Martes 20 de Marzo del 2018 en el horario de las 8:00PM Hora de México (Ver Hora en tu Pais).

Te dejamos con la información del Chivas vs León en Vivo

Quienes juegan: Chivas vs León
Competencia: Partido Amistoso
Sede: Estadio Toyota Park de Bridgeview, Illinois, Estados Unidos
Cuando es el Partido: Martes 20 de Marzo del 2018
Horario: 8:00PM (Mëxico) | 9PM Eastern | 8PM Central | 6PM Pacific
Transmisión por Televisión: Azteca América (Estados Unidos)
Minuto a Minuto en Vivo: Twitter León, Facebook León, Twitter Chivas, Facebook Chivas

Quien crees que gane el Chivas vs León?

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir: